Бронирование и консультации по телефону:


+7 (965) 7-83-83-83


Номер Билайн

Звоните! Мы подберем лучший вариант.


Отзывы  

-1 #28 Майя 23.08.2017
Жили с 16 по 21 августа 2017 года на Гражданской, 10/1 кв.15. Квартира уютная, чистая, есть сменное бельё, куча полотенец. Рядом совсем, через мостик канала Грибоедова находится пекарня "Люди любят". Работают с утра до ночи. Все очень вкусно и красиво. Можно взять выпечку или пирожные намутро или в поездку. Рядом с Сенной и Спасской
Цитировать
0 #27 Майя 23.08.2017
Снимали квартиру на Гражданской, 10/1 кв.15. Уютно, чисто, комфортно, полотенца, чистое бельё.
Рядом с м.Садовая и Сенная. Все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендуем.Жили с 17 по 21 августа 2017.
,:
Цитировать
0 #26 Юлия 13.08.2017
Цитирую Олег:
Цитирую Наталья:
Отдыхали в Питере в апреле 2016, остановились на канал Грибоедова 23/1. Очень удобное расположение. Почти все достопримечательности в пешей доступности. Квартира удобная, но хозяевам пора и немного вкладывать в нее, а не только собирать доходы. Постельное белье давно требуется сменить, все застиранное и с дырками. Подушка одна не соответствует размеру (очень маленькая).Спать на матрасах не возможно, просто спишь как-будто на одних пружинах. На фото есть обеденный стол который должен раскладываться, в реальности низкий журнальный стол, за которым не удобно принимать пищу.Владельцы, обратите внимание на состояние жилья.


Всё учли: матрасы, подушки и постельное бельё поменяли. А стол просто жильцы перенесли в другую квартиру, нужно было сказать горничной, мы бы его вам вернули.
Цитировать
+2 #25 Ольга 19.04.2017
Доброго времени суток!
Уже несколько лет подряд весной приезжаем в Санкт-Петербург и арендуем квартиру на сайте http://www.arendaabc.ru
Надёжно!!!
В начале апреля останавливались на Чайковского, 81 (2). Заселение, выезд, порядок - все отлично. Большое спасибо Наталье за внимательность. Небольшая беда с розетками (думаю, это не проблема для устранения). Спасибо, приедем к Вам снова! Ольга.

Полностью согласна "На АВИТО нельзя, ни в коем случае, бронировать квартиры - там обосновались исключительно мошенники!Реальных владельцев квартир там единицы." (сама попалась).
Цитировать
0 #24 Елизавета 25.09.2016
Все очень понравилось. Расположение просто превосходное, до метро минут 5-8, рядом есть отличная столовая, где и еда вкусная и цены человеческие на все и состояние похоже больше на кафе, чем на столовую. До набережной и разводного Литейного моста минут 15. Консьержка очень добрая и приветливая бабулька. Квартира для проживания на небольшое время подойдет на ура, но вот на долго, место мало. Снимали 14.06 - 18.06, и кушать дома можно - холодильник, микроволновка, чайник свои, а плита в коридорчике стоит, и душ с санузлом свой, ходить далеко не надо, прекрасно. Единственное, что может чуть-чуть огорчить это маленький по объему водонагреватель, в остальном очень уютное место где можно остановиться, что бы спокойно передохнуть между походами по городу))
Цитировать
+1 #23 Марина 08.08.2016
Мы проживали на Грибоедова 23 (2) с 4 по 15 июня. Остались очень довольны! Да, матрас и подушка оставляли желать лучшего. Но, простите, я ехала в Питер не для валяния на кровати:). Мы за день так "нагуливались":) - приходили и падали спать. И нам было все равно какие там матрасы и подушки :lol: Ремонт в подъезде нас тоже особо не смущал.
Заселение и выселение прошло оперативно. Все необходимое в квартире есть. Баня, печка, радиатор, фен и утюг рабочие. Мы завтракали за круглым журнальным столиком - нам было удобно. Расположение квартиры рядом с Казанским собором говорит само за себя: весь парадный Петербург рядом! Пару раз звонила горничной с личными вопросами - она очень нам помогла. Ей отдельное спасибо.
При желании недостатки можно найти ВСЕГДА! Здесь недостатки ничтожно малы по сравнению с положительными моментами!
Если я снова поеду в Санкт-Петербург буду бронировать именно эту квартиру!!!! И своим знакомым буду Вас рекомендовать.
СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
+1 #22 Олег 06.08.2016
Цитирую Кэтрин:
Стала постоянным жильцом!!! Как только приезжаю в Питер сразу бронирую квартиру у них!!! Снимала и на Нахимова и на Гражданской. Все просто супер и без задержек и без развода,что в Наше время не мало Важно!!! Люблю Ваш город всегда еду с удовольствием и буду приезжать еще не один раз. К вам уже приезжали родственники жили на Грибоедова,остались довольны!!!Спасибо Вам!!


И Вам спасибо :-) Приезжайте ещё
Цитировать
+2 #21 Олег 06.08.2016
Цитирую Ангел:
мы забронировали квартиру на авито внесли предоплату и все , объявление исчезло телефон не отвечает . По приеду в Питер поняли что мы не одни такие . Люди не вносите предоплату никакую бронь. Мошенники зарабатывают, дешевле 2 тыс в Питере нет жилья. Только букинг или проверенные сайты с отзывами туристов. Нас сотни обманутых с авито исчезают объявления сразу посмотрите и понаблюдайте как только лохи как я переводят деньги квартира исчезает


Похоже пора открыть на нашем сайте рубрику "осторожно мошенники".
Повторяю, бронировать на АВИТО квартиры нельзя. Там практически нет реальных объявлений о сдаче квартир посуточно, потому что объявления "кидал" пестрят шикарными фото элитных квартир и бросовыми ценами на аренду. Поэтому, те кто пострадал от рук мошенников, отчасти виноваты сами: ну нельзя купить "мерседес" по цене "запорожца". :-*
Цитировать
0 #20 Олег 06.08.2016
Цитирую Анна:
Здравствуйте, хочу поделиться. 18 июля забронировала квартиру в Петербурге, информацию о сдаче квартиры нашла на сайте авито, договорилась с хозяйкой, перевела деньги на имя Эвилины Германовны Ш. После этого номер телефона хозяйки больше не отвечал. Всем удачи.


На АВИТО нельзя, ни в коем случае, бронировать квартиры - там обосновались исключительно мошенники! Реальных владельцев квартир там единицы.
Не понятно только, почему этот отзыв Вы напечатали у нас на сайте - мы никогда не рекламировались на АВИТО и наш телефон за последние 8 лет никуда не пропадал
Цитировать
0 #19 Олег 06.08.2016
Цитирую Наталья:
Отдыхали в Питере в апреле 2016, остановились на канал Грибоедова 23/1. Очень удобное расположение. Почти все достопримечательности в пешей доступности. Квартира удобная, но хозяевам пора и немного вкладывать в нее, а не только собирать доходы. Постельное белье давно требуется сменить, все застиранное и с дырками. Подушка одна не соответствует размеру (очень маленькая).Спать на матрасах не возможно, просто спишь как-будто на одних пружинах. На фото есть обеденный стол который должен раскладываться, в реальности низкий журнальный стол, за которым не удобно принимать пищу.Владельцы, обратите внимание на состояние жилья.


Всё учли: матрасы, подушки и постельное бельё поменяли. А стол просто жильцы перенесли в другую квартиру, нужно было сказать горничной, мы бы его вам вернули.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить